16.03.2015

 

Купите в нашем интернет магазине новое стекло (сенсорное) и дисплей Apple iPad Air. Вы сами сможете заменить их на своем устройстве, стоит только воспользоваться нашей инструкцией. Не забудьте подготовить к работе набор специальных инструментов.

Используя фен, прогреваем тачскрин планшета. Поддеваем его лопаткой в том месте, где это уже возможно, и проводим вдоль периметра. Чтобы облегчить отделение сенсора, используем медиаторы. В  тех местах, где прошлись лопаткой, вставляем по одному медиатору на каждой стороне. Затем, как только сенсор отделили, разворачиваем его в сторону. Из корпуса выкручиваем четыре болтика, крепящие дисплей. Немного отодвигаем его и выкручиваем три болтика на металлическом фиксаторе дисплейного шлейфа. После этого дисплей снимаем.

 

     

 

     

 

Дальше отгибаем три шлейфа сенсорного стекла и отсоединяем сенсор. Из корпусной части выкручиваем десять болтиков. Пинцетом аккуратно отсоединяем Bluetooth и WiFi-антенны. После этого выкручиваем четыре болтика, которые фиксируют системную плату. Не забываем про еще один болтик, который крепит шлейф разъема гарнитуры. Шлейф фронтальной камеры и шлейф разъема гарнитуры отщелкиваем дальше. Потом отводим пластиковую заглушку. Шлейф отгибаем и отсоединяем под ним микрофон. Вынимаем шлейф с фронтальной камерой и разъемом гарнитуры. Микрофон достаем из гнезда с помощью пинцета. Также, используя пинцета, отгибаем шлейф с боковыми кнопками. Основную камеру извлекаем из отверстия.

 

     

 

     

 

     

 

     

 

     

 

С тыльной стороны планшета прогреваем поверхность панели в том месте, где находится системная плата. Это делается для того, чтобы ослабить склейку. Поворачиваем корпус и приподнимаем лопаткой системную плату. Нужно быть осторожными, чтобы не повредить шлейф системного разъема, который соединен с платой. 

 

     

 

Отклеиваем черный стикер и отсоединяем шлейф полифонических динамиков. Нам нужно извлечь разъем со шлейфом и системной платой. Для этого выкручиваем два болтика, которые фиксируют разъем. После этого пинцетом освобождаем правый и левый полифонический блок. Снимаем основную камеру, воспользовавшись лопаткой. Пять болтиков, которые фиксируют шлейф с боковыми кнопками и кнопку включения, выкручиваем. Удаляем шлейф с корпуса. Аккумуляторную батарею вынимаем из корпуса, прогрев перед этим феном заднюю панель. 

 

     

 

     

 

 

Новое сенсорное стекло Apple iPad AIR, которое Вы купили в Интернет магазине, готовим к установке. Для этого обезжириваем его специальным средством. Берем новый дисплей Apple iPad Air, и очень аккуратно приклеиваем к нему сенсор. Далее собираем планшет в обратном порядке.

Сопутствующие товары