24.02.2015

 

Повредив сенсорное стекло или дисплей телефона HTC Desire X T328E, Вы сможете сами произвести их замену. В помощь придет наше руководство, благодаря которому Вы легко устраните такую неприятность. Вам следует купить в нашем интернет магазине ВсеПлюс новый дисплей HTC Desire X T328E. Собрав необходимые инструменты, и имея новый дисплейный модуль, можете приступать к работе.

Сняв заднюю крышку телефона, извлекаем аккумуляторную батарею телефона HTC Desire X T328E. Выкручиваем шесть болтиков, которые видны в средней корпусной части. Сделав это, снимаем эту часть корпуса с аппарата. 

 

     

 

 

Берем металлическую лопатку и отгибаем коннектор шлейфа, который соединяет основную и нижнюю платы. Перед тем, как извлечь нижнюю плату, отсоединяем коаксиальный кабель. После чего снимаем плату. Далее пинцетом отсоединяем шлейф виброзвонка. В верхней части корпуса телефона отклеиваем еще один шлейф. В центральной части корпуса отсоединяем коннектор основной платы и поворачиваем ее в сторону. Коннектор дисплейного шлейфа отщелкиваем и снимаем системную плату полностью. 

 

     

 

     

 

     

 

 

Металлической лопаткой освобождаем из отверстия в корпусе слуховой динамик. Затем отщелкиваем от системной платы шлейф главной камеры и извлекаем ее. 

 

     

 

Теперь, после того как разборка завершена, проводим замену дисплейного модуля. Вместо неисправного, ставим новый дисплей HTC Desire X T328E с сенсорным стеклом, который Вы купили в нашем интернет магазине VsePlus. Далее собираем телефон в обратном порядке. Устанавливаем на системную плату главную камеру и защелкиваем ее шлейф. Затем возвращаем на место слуховой динамик. Присоединяем дисплейный шлейф к плате и укладываем ее на корпус. Защелкиваем коннектор платы и крепим flex вверху телефона. Коннектор виброзвонка защелкиваем и устанавливаем в корпус нижнюю плату. Далее присоединяем к плате коаксиальный кабель и защелкиваем шлейф, соединяющий основную и нижнюю платы. Среднюю корпусную часть укладываем поверх платы и фиксируем ее болтиками. Аккумуляторную батарею возвращаем в свой отсек и закрываем заднюю крышку. 

В итоге, мы произвели замену поврежденных деталей и выучили устройство телефона HTC Desire X T328E. 

Возможно, Вам требуется заменить только сенсорное стекло, тогда придется прибегнуть к использованию строительного фена. Чтобы снять сенсор с дисплея, нужно будет его прогреть и осторожно отсоединить лопаткой или медиатором. В Интернет магазине приобретите новое стекло (сенсорное) HTC Desire X T328E и приклейте его вместо поврежденного.

А для того, что бы защитить новый дисплей Вашего смартфона HTC Desire X T328E используйте защитные пленки для мобильных телефонов, широкий ассортимент защитных пленок для мобильных HTC Вы с легкостью найдете на странице нашего сайта - https://vseplus.com/product/mobilnye-telefony/33-zashchitnye-plenki?veg=2

Сопутствующие товары