24.02.2015

 

В последствии падения телефона, Вы можете столкнуться с неприятными проблемами. Если возникнет необходимость заменить дисплейный модуль, то мы придем к Вам на помощь. Мы расскажем, как самостоятельно произвести замену дисплея. Вам только нужно будет купить в нашем интернет магазине ВсеПлюс новый дисплей HTC Desire SV T326e с сенсорным стеклом.

Заднюю крышку телефона поддеваем лопаткой и снимаем. Из средней корпусной части аппарата отверткой выкручиваем восемь болтиков. Сделав это, отсоединяем эту часть телефона от основного корпуса. 

 

     

 

Приступаем к отсоединению шлейфов. Шлейф, соединяющий системную плату и нижнюю плату с разъемом зарядки, отщелкиваем в первую очередь. Далее с помощью лопатки отгибаем коаксиальный кабель. Вслед за ним откручиваем отверткой два болтика, которыми зафиксирована металлическая пластинка, размещенная над разъемом зарядки. После этого снимаем нижнюю плату вместе с системным разъемом и микрофоном. 

 

     

 

     

 

В верхней части корпуса отсоединяем небольшую плату, на которой расположена подсветка. Далее отщелкиваем коаксиальный кабель с другой стороны. Коннектор шлейфа вибромотора аккуратно выдергиваем пинцетом. Выкручиваем еще один болтик, которым закреплена системная плата. В боковой части телефона осторожно отодвигаем шлейф с кнопкой включения. 

 

     

 

     

 

 

В центральной части корпуса внимательно отсоединяем коннектор системной платы. Затем плату приподнимаем и, придерживая ее в таком положении, отщелкиваем шлейф сенсора. Но это еще не все. Разворачиваем плату, отсоединяем коннектор и вынимаем шлейф с боковыми клавишами громкости. Затем отгибаем еще коннектор дисплейного шлейфа. Только после этого системную плату снимаем полностью.  Шлейф с кнопкой включения и датчиком света, который расположен на плате, отсоединяем.

 

     

 

     

 

 

Теперь нам предстоит совершить обратную сборку телефона. Только за основу  уже будем использовать новый дисплей HTC Desire SV T326e с сенсорным стеклом, который был приобретен Вами в нашем интернет магазине. Начинаем сбор с того, что возвращаем на плату шлейф с кнопкой включения и датчиком света. Затем присоединяем к плате шлейф сенсора и шлейф с боковыми клавишами громкости. Плату укладываем на корпус, защелкнув коннектор, и фиксируем ее болтиком. Шлейф дисплея присоединяем. Небольшую плату с подсветкой ставим, а за ней вкладываем в боковой части шлейф с кнопкой включения. Далее пристегиваем одну сторону коаксиального кабеля и защелкиваем коннектор вибромотора. Нижнюю плату с системным разъемом и микрофоном укладываем в корпус. Металлическую пластинку прикручиваем над разъемом зарядки двумя болтиками. Сделав это, присоединяем к нижней плате вторую сторону коаксиального кабеля. Пристегиваем шлейф, соединяющий системную плату и нижнюю плату с разъемом зарядки. Накрываем аппарат средней частью и вкручиваем восемь болтиков-фиксаторов по периметру. Аккумуляторную батарею ставим на свое место и закрываем задней крышкой. Если у Вас существуют проблемы с работой батареи, то в нашем интернет магазине Вы можете легко купить новый аккумулятор HTC Desire SV T326e.

Для того, что бы максимально защитить ноывй дисплей вашего смартфона HTC Desire SV T326e мы рекомендуем Вам использовать защитную пленку, в нашем интернет магазине широкий выбор защитных пленок для мобильных телефонов HTC - https://vseplus.com/product/mobilnye-telefony/33-zashchitnye-plenki?veg=2

Сопутствующие товары