25.01.2015

 

После многочисленных утечек и слухов производитель-гигант из Южной Кореи Samsung объявил о старте продаж долгожданных смартфонов A5 и A3. Лучом надежды на успешное будущее смартфонов компании является тот факт, что данные устройства представляются новую A серию устройств компании, которые могут похвастаться полностью цельным металлическим корпусом и его тонкой конструкцией. Впечатляющая работа инженеров компании сделала эти смартфоны самыми тонкими из тех, которые когда-либо выпускали Samsung.

Камера и внутренняя память

Samsung создали хорошие условия для создания впечатляющих снимков благодаря 13 Мп камере с возможностью записи FHD 1080p видео. В дополнение к основной камере смартфон может похвастаться 5 Мп камерой на лицевой панели, позволяющей осуществлять видеовызовы в хорошем качестве и делать отличные сэлфи снимки.

Внутренний объем памяти составляет 16 Гб, а для тех, кто считает, что этого недостаточно, на борту есть слот для MicroSD, с помощью которого можно увеличить количество используемой памяти до 64 Гб.

Процессор и аккумулятор

Используемый 4-ядерный процессор трудится с частотой 1,2 Ггц, а оперативная память имеет размер 2 Гб, которые в тандеме легко обеспечивают максимальную производительность, скорость работы и мультизадачность.

Аккумулятора Galaxy A5 обладает емкостью 2300 мАч, что является средней характеристикой, но устройство имеет функцию режима экономии энергии, которая позволяет активировать дополнительный резерв аккумулятора.

Samsung Galaxy снабжен 5-дюймовым дисплеем, произведенным по технологии Super AMOLED, и средними техническими характеристиками. Это предлагают множество других конкурентов. Однако все они используют в материалах корпуса поликарбонат. Металлический корпус Samsung Galaxy A5 позволяет ему оказаться лидером среди конкурентов.

         
      Приятных Вам покупок!

Сопутствующие товары