23.01.2015

 

Повредив дисплейный модуль телефона HTC One M8, Вам придется обращаться к услугам сервисного центра. Но мы можем Вам помочь и без этого. Чтобы не тратить свои деньги, Вы можете воспользоваться нашим руководством по ремонту такого телефона. Для этого нужно купить новый дисплей HTC One M8 с сенсорным стеклом и взять набор специальных инструментов. Подготовившись, начинаем разборку.

Берем металлическую лопатку и осторожно поддеваем защитную пластину в нижней части телефона. Будьте внимательны, под пластиной находится шлейф, который должен остаться в корпусе. Такую же пластину отклеиваем в верхней части аппарата. Крестообразной отверткой откручиваем четыре болтика в нижней части телефона (там, где находилась пластина). Вверху также выкручиваем болтики - всего их два. 

 

     

 

 

Воспользовавшись острым предметом, вынимаем из корпуса sim-лоток, нажав на специальное отверстие. Вслед за ним таким же способом извлекаем держатель флеш-карты. 

 

     

 

Используем медиатор для того, чтобы отсоединить заднюю крышку аппарата по контуру присоединения. Открыв телефон, начинаем аккуратно отклеивать все защитные пленки с поверхности, помогая себе металлической лопаткой. Сделав это, извлекаем в верхней части корпуса пластиковую заглушку. С одной стороны телефона лопаткой отгибаем шлейф боковых кнопок и соединительный шлейф. С другой стороны отсоединяем по порядку шлейф системной платы, шлейф сенсорного стекла и дисплейный шлейф. Далее отщелкиваем шлейф системного разъема и разъема гарнитуры. 

 

     

 

     

 

 

Следующим шагом металлической лопаткой отсоединяем пару коаксиального кабеля. Затем следует отсоединить еще два коаксиальных кабеля. После этого выкручиваем два болтика, которые фиксируют разъем аккумуляторной батареи. На соединительной плате откручиваем еще два болтика. 

 

     

 

     

 

 

Переходим к нижней части корпуса и отщелкиваем шлейф антенного модуля. Потом выкручиваем еще один болт на плате. Очень аккуратно снимаем защитное стекло основной камеры. После этого отсоединяем соединительную плату от корпуса. С платы снимаем пластиковую заглушку и антенный модуль. 

 

     

 

     

 

 

В боковой части корпуса отгибаем шлейф боковых кнопок и снимаем аккумуляторную батарею. Системный разъем со шлейфом и разъемом гарнитуры внимательно отсоединяем с помощью металлической лопатки. Далее выкручиваем по периметру системной платы пять болтиков-фиксаторов. Сразу же отщелкиваем шлейф sim-держателя. Потом отсоединяем шлейф фронтальной камеры и шлейф SD-карты. Шлейф виброзвонка также отсоединяем. 

 

     

 

     

 

     

 

Металлической лопаткой осторожно приподнимаем системную плату и отсоединяем межплатный шлейф. Затем за ним отщелкиваем шлейф модуля камеры, который в последствии извлекаем. Системную плату снимаем. Из углублений в корпусе извлекаем  виброзвонок и фронтальную камеру. 

 

     

 

     

 

Теперь приступаем к замене модуля. Берем новый дисплей HTC One M8 с сенсорным стеклом, который Вы приобрели в нашем интернет магазине, и начинаем с него сборку телефона.

Для того что бы защитить ваш новый дисплей HTC One M8 мы рекомендуем использовать защитную пленку. Полный ассортимент защитных пленок для смартофонов HTC - https://vseplus.com/product/mobilnye-telefony/33-zashchitnye-plenki?veg=2

Сопутствующие товары