22.11.2014

 

Компания Furukawa Battery, которая находится в Японии, изобрела новый вид электрического аккумулятора. Данный вид аккумуляторов в своей работе использует простую воду. Профессиональные сотрудники компании заявляют, что данное зарядное устройство поможет людям при стихийных бедствиях.

Mg Box - так называется новое изобретение компании Furukawa Battery, может заряжать наладонники и мобильные устройства.

Чтобы Mg Box работало в полную силу необходимо заполнить его двумя литрами воды. Для зарядки подойдет как морская вода, так и пресная.

Тесты показали, что Mg Box может в течение недели производить электрическую энергию. Специалисты утверждают, что таким количеством энергии можно сделать полную зарядку смартфона тридцать раз.

Сотрудники компании Furukawa Battery, говоря о своей разработке, отмечают, что в принципе устройства используется взаимосвязь таких компонентов, как вода, магний и кислород. Взаимодействуя друг с другом, они вырабатывают электрическую энергию, которая используется в дальнейшем для зарядки смартфонов.

Наш интернет магазин VsePlus имеет широчайших модельный ряд аккумуляторов для мобильных телефонов - https://vseplus.com/product/mobilnye-telefony/24-akkumulyatory и для планшетов - https://vseplus.com/product/planshety/128-akkumulyatory