30.10.2014

 

В сети интернет, последним временем, ходит очень много слухов относительно гибкости новых смартфонов от Apple. К сожалению, пока что официально корпорация никак не комментирует эту ситуацию. Пользователи согнувшихся смартфонов требовали их заменить по гарантии – и все оставались довольны. Но на этот раз произошел несчастный случай с Филиппом Лексером, который катался на велорикше по Аризоне и попал В ДТП. В результате смартфон iPhone 6 согнулся и загорелся, доставив, таким образом, своему владельцу сильные ожоги ноги.

Смартфон находился у Лексера в чехле из кожи в переднем кармане джинсов. Путешествуя на велорикше, транспортное средство занесло и пассажиры едва удержались в кабине. Филипп же сильно ударился ногой. Когда он повернулся к своим пассажирам для того, чтобы убедиться, что с ними все в порядке – он почувствовал сильное жжение. Такой вред, как оказалось, причинил согнутый iPhone 6, который загорелся во время происшествия.

Как сообщает сам Филипп: «Дым исходил из моих штанов. Я понял, что iPhone загорелся вследствие деформации, но вытащить его мне удалось не сразу».

Вследствие этого дорожно-транспортного происшествия Филиппу Лексеру придется пройти курс лечения, ведь он получил ожоги второй степени.

Разумеется, что в этом происшествии никак нельзя винить Apple или же компанию Foxconn, которая собирала смартфоны. Следует сказать, что подобные случаи являются редкостью и не факт, что смартфон другого производителя нанес бы меньший вред.

Дополнительно Вы можете ознакомится с защитными пленками для мобильных телефонов Apple - https://vseplus.com/product/mobilnye-telefony/33-zashchitnye-plenki?veg=18

Сопутствующие товары