21.10.2014

 

Изучить устройство телефона HTC One S Z560e и заменить неисправный дисплейный модуль будет нашим заданием на этот раз. Для того, чтобы разобрать телефон, нам нужен набор специальных инструментов. Также, следует купить в Интернет магазине новый дисплей HTC One S Z560e с сенсорным стеклом. 

Кладем телефон на поверхность лицом вниз и с помощью металлической лопатки снимаем небольшие крышки в верхней и нижней части аппарата. Под ними нам видны болтики, которые необходимо выкрутить. Используем для этого крестообразную отвертку. Затем пинцетом снимаем пластиковую накладку, которая находится в  нижней части телефона. После этого снимаем заднюю панель. 

 

     

 

     

 

     

 

Выкручиваем еще один болтик и снимаем очередную пластиковую накладку. Отщелкиваем контакт аккумуляторной батареи и вынимаем ее из отсека. Коннектор шлейфа, который соединяет основную и нижнюю платы, отсоединяем металлической лопаткой. Вслед за ним отгибаем коаксиальный кабель. С противоположенной стороны выкручиваем болтик, фиксирующий системную плату. После этого по очереди осторожно отсоединяем шлейф с боковыми клавишами громкости, шлейф сенсора и шлейф дисплея. Снимаем системную плату с корпуса.

 

     

 

     

 

     

 

     

 

 

Лопаткой отсоединяем от системной платы коннектор шлейфа основной камеры, затем фронтальной камеры. Снимаем обе камеры с платы. Извлекаем из корпуса слуховой динамик. С другой стороны корпуса аккуратно поднимаем нижнюю плату вместе с разъемом на зарядку и соединительным шлейфом.

 

     

 

     

 

 

Новый дисплей HTC One S Z560e с сенсорным стеклом, который был приобретен в Интернет магазине, укладываем на поверхность и начинаем сборку телефона в обратном порядке. Начинаем с установления нижней платы с разъемом на зарядку и соединительным шлейфом. Затем вставляем в свою ячейку слуховой динамик. На системную плату устанавливаем камеры. Сначала основную, потом фронтальную. Закрепляем их шлейфы. Далее системную плату накладываем на корпусную часть и присоединяем шлейф с боковыми клавишами громкости, шлейф сенсора и шлейф дисплея. Следующим присоединяем коаксиальный кабель. За ним защелкиваем коннектор шлейфа, соединяющий основную и нижнюю платы. Вкручиваем фиксирующий плату болтик. Дальше ставим в отсек аккумуляторную батарею и пристегиваем ее контакт. Наверх накладываем первую пластиковую накладку и вкручиваем болтик. Накрываем аппарат задней панелью и ставим на место еще одну пластиковую накладку в нижней части телефона. Отверткой вкручиваем все фиксирующие болтики. Закрываем корпус крышками внизу и вверху. 

В Интернет магазине Вы также можете купить разъем на зарядку HTC One S Z560e. Поэтому, если есть необходимость его заменить, то это вполне возможно. 

Сопутствующие товары