16.10.2014

 

Как произвести замену шлейфа с разъемом гарнитуры в телефоне Nokia 925 Lumia? Ответ на этот вопрос Вы найдете в данной статье. Вам только нужно купить в Интернет магазине новый шлейф Nokia 925 Lumia с разъемом на зарядку и разъемом на наушники. Мы подскажем, как отремонтировать Ваш телефон в процессе его разборки. 

Пластиковой лопаткой проводим вдоль присоединения задней панели телефона и снимаем ее. Металлической лопаткой отсоединяем шлейф аккумуляторной батареи. Крестообразной отверткой выкручиваем три болтика, которые фиксирую металлический экран в верхней части аппарата. После этого лопаткой начинаем отсоединять от платы шлейфы. Сначала отщелкиваем нижний шлейф. Потом отгибаем шлейф разъема гарнитуры с микрофоном. За ним отсоединяем шлейф фронтальной камеры и шлейф боковых кнопок. Следующим отсоединяем коаксиальный кабель. 

 

     

 

     

 

     

 

     

 

 

Далее выкручиваем крестообразной отверткой все болты, которые видны в корпусе. После этого аккуратно отсоединяем дисплейный шлейф. Металлической лопаткой отгибаем маленькую пластиковую заглушку вверху корпуса. Вслед за этим внимательно приподнимаем системную плату в центральной части и снимаем ее. От платы осторожно отсоединяем основную камеру. 

 

     

 

 

Также, в корпусе телефона, снимаем фронтальную камеру, отсоединив перед этим ее шлейф. Возле камеры находится пластиковая заглушка. Извлекаем ее из корпуса. 

 

В нижней части телефона отщелкиваем шлейф с разъемом гарнитуры и отсоединяем его от корпуса. В боковой части отсоединяем шлейф боковых кнопок. Внизу аппарата с помощью металлической лопатки извлекаем антенный блок с полифоническим динамиком. 

 

     

 

Сбоку вынимаем пластиковый фиксатор, после чего аккуратно приподнимаем и отклеиваем шлейф вместе с коаксиальным кабелем. Металлический фиксатор виброзвонка снимаем при помощи лопатки, и сразу за ним сам виброзвонок. 

 

     

 

 

Пришла очередь аккумуляторной батареи. Осторожно отсоединяем ее, поддев лопаткой. Это было последним шагом в разборке телефона. Теперь приступаем к сборке, учитывая, что нам необходимо заменить шлейф с разъемом гарнитуры. 

 

 

Батарею ставим в отсек и возвращаем на место виброзвонок, накрыв его фиксатором. Клеим шлейф с коаксиальным кабелем в нижней части корпуса. Фиксатором крепим его. Антенный блок с полифоническим динамиком устанавливаем в корпус, и присоединяем в боковой части шлейф боковых кнопок. Кстати, если Вы преследуете цель заменить и его, то это вполне реально. В Интернет магазине Вы можете приобрести новый шлейф Nokia 925 Lumia с кнопками регулировки громкости и с кнопкой включения камеры. 

Новый шлейф Nokia 925 Lumia с разъемом на зарядку и разъемом на наушники, который Вы купили в Интернет магазине, устанавливаем на свое место. В корпусную часть ставим фронтальную камеру и пластиковую заглушку. В системной плате фиксируем основную камеру и накладываем плату на корпус. Присоединяем заглушку и дисплейный шлейф. Вкручиваем все болты в корпус телефона. Защелкиваем все шлейфы и коаксиальный кабель на системной плате. Металлический экран ставим на плату и прикручиваем тремя болтиками. Шлейф аккумулятора присоединяем и захлопываем корпус задней панелью.

Для того, что бы защитить свой смартфон Nokia 925 Lumia от сколов, царапин и трещин пользуйтесь защитной пленкой, все защитные пленки для мобильных телефонов Нокиа - https://vseplus.com/product/mobilnye-telefony/33-zashchitnye-plenki?veg=7.

Сопутствующие товары