14.10.2014

 

Ожидается, что следующая версия Android от Google получит имя, используемое одним из продуктов Nestle. В прошлом году дебютировал батончик KitKat. Теперь же, в соответствии с последней информацией, циркулирующей в Интернете, Android L официально дебютирует, как Android Lion (хотя в Mountain View могут использовать и название другой конфеты). Наряду с этой информацией появились сведения о характеристиках Nexus 5 (2014) корпорации Google.

Этот гаджет появится с уже известными характеристиками его компонентов, а поэтому неожиданностей ни для кого не должно быть. Разрешение представленного на 5,2" экране изображения - 2560х1440 pix. За быстрое выполнение вычислений будет отвечать 2,7 ГГц 4-ядерный Snapdragon 805 от Qualcomm. За графику будет отвечать GPU чип Adreno 420 и 3 Gb системной памяти RAM.

Встроенная NAND-память должна быть 32 Gb, и, следовательно, без особых проблем позволит хранить много фотографий и видео, снятых с разрешением UHD (3840х2160 pix). Это можно сделать основной камерой с двенадцатимегапиксельной матрицей и светодиодной вспышкой. На фронтальной панели появится двухмегапиксельная камера. Естественно, управление будет осуществлять Android L 5.0 (Lion).

Защитите свой смартфон Google Nexus, воспозуйтесь защитными пленками для мобильных - https://vseplus.com/product/mobilnye-telefony/33-zashchitnye-plenki