09.09.2014

 

Необходимо разобрать телефон Samsung N9005 Galaxy Note 3? Мы с удовольствием расскажем Вам как это сделать своими руками и правильно. Также, в этой инструкции речь пойдет о замене дисплейного модуля. Если Вы нуждаетесь и в таком варианте, то подготовьтесь как следует и следуйте этому руководству. Купите в Интернет магазине новый дисплей Samsung N9005 Galaxy Note 3 с сенсорным стеклом. Инструменты нужны в стандартном наборе: крестообразная отвертка, металлическая лопатка и пинцет. Если все готово – начинаем разборку. 

После снятия задней крышки телефона крестообразной отверткой выкручиваем тринадцать болтиков из корпуса. Затем металлической лопаткой аккуратно приподнимаем по периметру среднюю корпусную часть телефона и снимаем ее. 

 

     

 

Далее начинаем отсоединять от системной платы разъемы шлейфов. Очень осторожно металлической лопаткой отщелкиваем шлейф сенсора и шлейф фронтальной камеры. Следующими по порядку отсоединяем шлейф разъема гарнитуры и дисплейный шлейф Samsung.  Потом на очереди коаксиальный кабель, шлейф подсветки нижних клавиш и кнопки Home. 

 

     

 

     

 

     

 

В нижней части телефона отсоединяем от платы вторую часть коаксиального кабеля. За ним отщелкиваем нижний шлейф с разъемом зарядки. После этого снимаем нижнюю плату с разъемом зарядки. 

 

     

 

 

Снова переходим к системной плате. Крестообразной отверткой выкручиваем болтик, которым зафиксирован разъем гарнитуры. Теперь снимаем системную плату. Будьте очень внимательны, так как в этой модели телефона она очень хрупкая. Основную камеру, которая расположена на системной плате, снимаем. Сначала отсоединяем ее разъем, затем уже камеру. 

 

     

 

 

С оставшейся части корпуса продолжаем извлекать другие детали. Снимаем коаксиальный кабель. Вынимаем разъем гарнитуры со шлейфом и слуховым динамиком. Фронтальную камеру также извлекаем, перед этим снимаем ее заглушку. Виброзвонок со шлейфом кнопки включения аккуратно поддеваем и снимаем. 

 

     

 

     

 

Телефон разобран. Теперь будем собирать его, заменив дисплейный модуль. Берем новый дисплей Samsung N9005 Galaxy Note 3 с сенсорным стеклом и устанавливаем на него виброзвонок со шлейфом кнопки включения. Потом ставим фронтальную камеру и накрываем ее заглушкой. Далее вставляем разъем гарнитуры со шлейфом и слуховым динамиком. Укладываем коаксиальный кабель. На системную плату устанавливаем основную камеру и защелкиваем разъем. Ставим системную плату в корпус и фиксируем разъем гарнитуры. 

В нижней части телефона устанавливаем нижнюю плату и присоединяем к ней одну сторону коаксиального кабеля. Затем защелкиваем нижний шлейф с разъемом зарядки. К системной плате присоединяем вторую сторону коаксиального кабеля,  шлейф подсветки нижних клавиш и кнопки Home. Потом фиксируем шлейф разъема гарнитуры и дисплейный шлейф. Шлейф сенсора и шлейф фронтальной камеры защелкиваем в последнюю очередь. Накрываем средней корпусной частью телефон и вкручиваем тринадцать болтиков. Защелкиваем заднюю крышку.

Сопутствующие товары