31.08.2014

 

Вашему вниманию предлагается руководство по разборке телефона HTC Desire C A320e. Особенное место в нем мы уделим замене дисплейного модуля, а также отдельно замене сенсорного стекла. В нашем Интернет магазине предлагаются такие запчасти, как дисплей HTC Desire C A320e с сенсорным стеклом, и стекло (сенсорное) HTC Desire C A320e. То есть, можно смело начинать наше дело, нуждаемся ли мы в замене сенсора или имеется необходимость заменить весь дисплейный модуль. В любом из этих случаев мы с задачей справимся. Для работы нужны такие инструменты: крестообразная отвертка, металлическая лопатка, скальпель, медиатор, пинцет и строительный фен. Приобретите в Интернет магазине дисплей HTC Desire C A320e с сенсорным стеклом или стекло (сенсорное) HTC Desire C A320e, в зависимости от поставленной задачи.

Разборку начинаем по стандартной схеме. Отключаем аппарат и снимаем заднюю крышку. Аккумуляторную батарею вынимаем. Крестообразной отверткой выкручиваем четыре болтика из средней панели корпуса – в каждом углу по болтику. Далее нужно отсоединить среднюю корпусную панель. Для этого берем пинцет и отщелкиваем по периметру телефона фиксаторы. Когда они освобождены, разъединяем панели аппарата медиатором. Но перед этим не забудьте еще отклеить стикер в центральной части панели, который приклеен к sim-держателю. 

 

     

 

 

Следующее действие – снятие системной платы. Начинаем с отклеивания черного защитного стикера в боковой части корпуса. Под ним размещены два шлейфа – сенсорный и дисплейный.  Конечно же, отсоединяем их от платы с помощью пинцета. Теперь пинцетом освобождаем две защелки платы, одна находится в правом верхнем углу, вторая – в левом нижнем. После этого снимаем плату.

 

     

 

 

Дисплейный модуль также можно рассоединить. Так как возможен вариант замены только одного сенсора, то мы обязательно рассматриваем и такой случай. С дисплея отклеиваем шлейф сенсора. Начиная с нижней части, пинцетом приподнимаем дисплей и, таким образом, отсоединяем его от сенсора. Нам предстоит вынуть из рамки сенсорное стекло. Для этого нужно строительным феном прогреть по периметру рамки сенсор, и в итоге отсоединить его. В этом деле помогайте себе металлической лопаткой или лучше всего скальпелем. В последствии приклеиваем к рамке новое сенсорное стекло HTC Desire C A320e на двухсторонний скотч. 

 

     

 

 

Так как наша задача на данный момент проще, то мы просто берем новый дисплей HTC Desire C A320e с сенсорным стеклом и начинаем сборку телефона, установив на него системную плату. К плате присоединяем шлейф сенсора и дисплейный шлейф. Заклеиваем их разъемы защитным стикером. Накладываем среднюю корпусную панель сверху и приклеиваем стикер к sim-держателю. Затем вкручиваем четыре болтика в углах корпуса. Ставим аккумуляторную батарею и защелкиваем заднюю крышку аппарата.

Сопутствующие товары