17.08.2014

 

Представленный в широком спектре цветовых оттенков мобильный телефон Just5 Space изначально предполагался для старшего поколения как основной части потребителей данной продукции. Широкая популярность, а вместе с тем и востребованность данной марки переносного средства связи, которое в полной мере обеспечивает голосовое общение, заключается в его простоте. Однако интересный дизайн мобильного телефона все больше покупает молодое поколение. Как следствие этого – увеличение производителем поставок указанной выше продукции.

Основная цветовая гамма мобильного телефона включает в себя следующие оттенки, которые указываются производителем так: Pink Space, Lime Space, Deep Space, Menthol Space, а также Orange Space. Отличительными чертами дизайна данного устройства связи являются следующие элементы: небольшой экран, в противовес которому выступают большие кнопки, которые, в свою очередь, позволяют осуществлять набор номера абонента или же текст смс максимально доступно и легко. Такой упрощенный интерфейс в большинстве случаев рекомендуется для введения в эксплуатацию дедушкам и бабушкам. Следует отметить также и другие немаловажные положительные функции мобильного телефона, среди которых – проведение активации сирены при помощи нажатия на клавишу SOS; можно осуществлять звонки различным абонентам согласно потребностям хозяина мобильного телефона Just5 Space, а также доступна отправка смс. При выборе телефона пенсионеру, в первую очередь, внимание отводится достаточно доступному и легкому в изучении девайсу. 

Перейдем к другим характеристикам данного мобильного телефона. Наличие монохромного дисплея вместе с подсветкой оранжевого цвета. Размеры цифровой клавиатуры телефона составляют 13х11 мм.

Достаточно простые составляющие устройства мобильной связи, которые обеспечивают максимально доступное и качественное общение, которое так необходимо бабушкам и дедушкам. Обеспечение общения становится главным фактором, акцент на составляющих интерфейса, девайса смещается на другой план. Также, следует отметить, что в отдельном тираже появился мобильный телефон, заключающий в себе несколько оттенков – BestInSpace.