23.07.2014

 

На этот раз мы рассмотрим руководство по замене дисплейного модуля HTC HD2 T8585. Подготовьте необходимые инструменты и приобретите новый дисплей HTC HD2 T8585 с сенсорным стеклом в Интернет магазине. 

Начинаем разборку с открытия задней панели телефона, используя для облегчения ее снятия медиатор. Вынимаем аккумуляторную батарею. С помощью крестообразной отвертки выкручиваем четыре болта, рассредоточенных на задней части аппарата. Кладем телефон лицевой стороной кверху и отщелкиваем металлической лопаткой фиксаторы по всему периметру. Снимаем среднюю корпусную панель телефона. 

 

     

 

 

Поворачиваем телефон тыльной стороной кверху и начинаем отсоединять по очереди его детали. Металлической лопаткой отщелкиваем коаксиальный кабель. Затем крестообразной отверткой выкручиваем болтик, который крепит плату WiFi модуля. Снимаем эту плату. После осторожно приподнимаем камеру, и, удерживая ее в этом положении, отсоединяем контакт вспышки. Пинцетом на правой плате отсоединяем коаксиальный кабель, шлейф вибромотора и шлейф слухового динамика, которые находятся вблизи друг друга. Затем откручиваем болтик, который фиксирует эту плату. 

 

     

 

     

 

Теперь начинаем отсоединять детали от главной системной платы. Сначала отщелкиваем шлейф вспышки. Вслед за ним отсоединяем коаксиальный кабель. Будьте внимательны. Кнопки громкости соединены с основным шлейфом. Аккуратно отклеиваем и осторожно приподнимаем их из гнезда. После этого отгибаем основной шлейф HTC HD2 T8585. 

 

     

 

 

Далее от системной платы отсоединяем шлейф функциональной клавиатуры. Крестообразной отверткой выкручиваем оставшиеся болтики, которые фиксируют системную плату. Затем аккуратно отгибаем плату в сторону, для того чтобы отщелкнуть разъем дисплея. Системная плата снята. От нее еще осталось отсоединить основной шлейф и коаксиальный кабель, что мы и делаем. 

 

     

 

     

 

С обеих сторон платы прикреплены защитные экраны. Если Вы хотите подробнее изучить расположение основных элементов платы, то эти экраны понадобится снять. Но в данном случае, когда нашей целью является замена дисплея HTC HD2 T8585 с сенсорным стеклом, снятие защитных экранов не обязательно. 

Продолжая разборку, извлекаем из корпусной части вибромотор и слуховой динамик. 

 

     

 

Ну вот, разборка завершена. Поврежденный дисплейный модуль можно заменить. Берем новый дисплей HTC HD2 T8585 с сенсорным стеклом, приобретенный в Интернет магазине. На него начинаем устанавливать детали, собирая телефон, таким образом, в обратном порядке. Вставляем вибромотор и слуховой динамик. К системной плате присоединяем основной шлейф и коаксиальный кабель. Защелкиваем на плате разъем дисплея и накладываем ее на корпус, прикрутив болтиками. Дальше присоединяем шлейф основной клавиатуры. Сверху к системной плате прикрепляем основной шлейф, не забыв про кнопки громкости. Шлейф вспышки и коаксиальный кабель также защелкиваем. На правую плату присоединяем коаксиальный кабель, шлейф вибромотора и шлейф слухового динамика. Но перед этим фиксируем плату болтиком. Прикрепляем контакт вспышки и укладываем на место камеру.  Плату WiFi модуля прикручиваем болтиком и защелкиваем коаксиальный кабель.  Среднюю корпусную панель телефона присоединяем к аппарту и защелкиваем фиксаторы. Вкручиваем болтики в корпус и вставляем батарею. Накрываем телефон крышкой. 

Наше основное задание исполнено. Возможно, у Вас имеется необходимость заменить плату клавиатуры HTC HD2 T8585, то в нашем Интернет магазине ее можно купить по очень доступной цене.

Сопутствующие товары