03.07.2014

 

Если Вас интересует устройство телефона Nokia 720 Lumia, то Вы заглянули по адресу. Наша статья как раз расскажет Вам об этом. Также, целью нашей работы является замена неисправного шлейфа регулировки громкости. Для проведения разборки мы нуждаемся в некоторых инструментах, а именно: крестообразной отвертки, металлической лопатки, пинцета и иглы. В Интернет магазине необходимо купить новый шлейф Nokia 720 Lumia. Если Вы готовы к работе, можно приступать.

Как всегда, начинаем разбирать телефон, предварительно выключив его.  Первым делом вынимаем лоток под флеш карту, а затем лоток под sim-карту. Они очень просто извлекаются, стоит только легонько надавить в специальное отверстие каким-нибудь тонким предметом, в данном случае иглой. Далее берем крестообразную отвертку и выкручиваем болтик, который находится в гнезде лотка под sim-карту. После можно снять заднюю крышку телефона.

 

     

 

 

Продолжаем дальше отделять детали телефона в определенном порядке. Крестообразной отверткой выкручиваем семь болтиков, которые размещены по периметру аппарата. После этого металлической лопаткой отсоединяем шлейф аккумуляторной батареи. Затем отделяем шлейф боковых кнопок (регулировки громкости), который мы в последствии заменим. Отсоединяем коаксиальный кабель и извлекаем из отсека аккумуляторную батарею Nokia

 

     

 

     

 

Следующим шагом извлекаем акустический блок. Поддеваем его лопаткой и снимаем. Теперь очередь снятия системной платы. Приподнимаем ее с одной стороны, и, удерживая в таком положении, отсоединяем лопаткой два шлейфа - шлейф платы системного разъема и дисплейный шлейф. После этого системную плату можно снять. На плате металлической лопаткой отщелкиваем шлейф основной камеры и пинцетом вынимаем ее. Также, отсоединяем и вынимаем фронтальную камеру. 

 

     

 

     

 

В нижней части телефона пинцетом осторожно поддеваем и извлекаем плату с системным разъемом и шлейфом. В последнюю очередь из корпуса вынимаем слуховой динамик. 

 

     

 

Наш аппарат разобран. Теперь нужно произвести его сборку, и в ее процессе заменить шлейф регулировки громкости Nokia 720 Lumia. 

Итак, начинаем сборку. Вставляем в отверстие в корпусе слуховой динамик. Затем аккуратно накладываем плату с системным разъемом и шлейфом. На системной плате устанавливаем основную и фронтальную камеры, хорошенько присоединив их шлейфы. Ставим плату на корпус телефона, защелкнув перед этим шлейф платы системного разъема и дисплейный шлейф. Соединяем коаксиальный кабель. Теперь берем новый шлейф регулировки громкости Nokia 720 Lumia и внимательно присоединяем его. Устанавливаем на место акустический блок. Аккумуляторную батарею ставим в свой отсек и защелкиваем ее шлейф. Закручиваем все болтики по периметру корпуса телефона. Закрываем аппарат крышкой и вставляем лотки под флеш карту и sim-карту, не забыв вкрутить болтик в гнезде лотка.

Мы собрали телефон и произвели замену неисправного шлейфа регулировки громкости Nokia 720 Lumia, который приобрели в Интернет магазине. 

В нашем Интернет магазине можно недорого купить и другие качественные запчасти к Вашим любимым устройствам.

Сопутствующие товары